Со стороны

Со стороны любить
      легче -
  выбрал образ и
   поклоняйся;
каким-то образом
 Он тебя лечит,
       но
хоть себе сознайся,
      что
иногда и калечит

До истины добирайся
    а не только
     до  формы
      внешней
  И не сломайся,
  пока не окрепла,
       хотя
двойственным легче,
  вдвойне,конечно,
 если ты..ослепла

Но это всё поначалу..
      а потом
 легче в Единстве ..
  Оно - это ты,
       как
 скрин Его и..Её!
   Таинственный
     в Жизни
у всех один причал..
там  Себя встречаем и..
   встречаемся,
   если вдвоём..


Рецензии