Свобода

 
                Смерть - свобода или нет???
                Я почувствовал свободу,
                Хоть не ясен был ответ,
                Будто я по небосводу,
                Вдруг из мрака на просвет
                Выплыл в плавный ход планет -
                Невесомый и бесполый,
                Новорожденный и голый,
                Чистый дух - души порыв,
                С жизнью явственный разрыв...
               
               
               


Рецензии