улицами

улицами рыжими
палый лист спускается
риск быт неуслышанными
каждого касается
что ему как сорному
делать с ветром гужевым
словно беспризорному
осени плесть кружева
задымятся горками
листья как на паперти
тлениями гордыми
на осенней скатерти
снова ожидания
рядом ночи бледные
просто назидания
что и мы не бедные
тлеет на кострах листва
как воспоминания
доживём до Рождества
здравствуй
до свидания


Рецензии