Feliz Navidad, Мессир

Капля крови в бирюзе – бурда.
Жили-были неостановимы.
Монастырь в квартире – это да...
Капля крови в бирюзе – бурда.
Все пройдет, как талая вода.
Выпорхнут из рая херувимы.
Капля крови в бирюзе – бурда.
Мы в театре млечной пантомимы.


Рецензии