В утешение скорбящим...

Чаша Христова -скорби.
Нет без неё спасенья.
Только ею откроют,
узкие райские двери.

Путь, без неё,широкий.
Входы распахнуты ада.
Выбор бесчисленных многих...
Но,не для,"малого стада".

Скорбна всегда,Голгофа.
Через неё,дорога.
Та,что ведёт,к фавору.
Нет,к ней пути,другого.

Нет,без скорбей,дороги,
к райскому счастью,в небо.
Путь туда,только,не лёгкий.
Путь в небо,только,тесный.

Гвозди,в руках,Христовых,
всех,искупления ради.
Всех,Он зовёт,за собою,
в небо,через распятие.

Всех призывает Он,кротко,
к Вере,Любви,терпенью...
Только,через Голгофу,
Бог,всем даёт,спасенье.


Рецензии