Зимние сны...

И вновь зачарованный лес
Любуется синью небес.
Пришло это время не зря:
Прекрасна пора декабря!

День ясен,и снова мороз,
Искрится снежок у берез.
На веточке желтый листок,
Расстаться с березой не смог.

Сугробов пока ещё нет
И четок вновь заячий след.
Но скоро метели придут
И колки совсем заметут.

Украсит мороз куржаком
Однажды деревья кругом.
И станут гурьбой до весны
Смотреть свои зимние сны!


Рецензии