Жизни перекрёстки

Сколько в жизни нашей перекрёстков:
Наша главная дорога-проезжаем.
Где-то лучше уступить нам просто:
И тогда,спешащих пропускаем.
Чем с годами старше-тем мудрее.
Лучше постоять, подумать, взвесить.
Неспеша, доедем мы быстрее,
Опыта приобретем ещё в довесок.
Так и крутятся колёса жизни нашей,
Соблюдая скоростной режим,
Тише едешь, точно будешь дальше,
Вот глядишь, так до конца и добежим.


Рецензии