Мы разучились запрещать себе сами

Мы разучились запрещать себе сами…
Нам нужны кнуты с батогами….
Потеряна связь с родными богами…
Мы ходим дружно в ногу кругами…
Мы не слышим больше ушами…
Мы не видим больше глазами…
Мы можем днями ночами
Не думать своими мозгами….

Мы свободны от чувств и эмоций!
Мы с радостью ждем батогов новых порций!
Мы больше не вершим революций!
Мы счастье получаем от ночных поллюций…


Рецензии