Когда нет тебя со мной. Танечке!

Когда нет тебя со мной. Танечке!

Когда нет тебя со мной,
Я одинок и беспокоен.
Когда нет тебя со мной,
Я просто вдребезги расстроен.

Чего там сказки говорить.
Я без тебя как без ноги.
Как трудно жить мне без тебя,
На склоне дней и бытия.

Да, я упал и мне не встать.
Мне ничего уже не снится.
Мне лишь на Бога уповать.
Быть может кое что сложится.

Сегодня холодно – ветрюга
И пью я с горя без тебя.
Моя дорога и подруга,
Ты целый мир, что для меня.

Пылает утренний восток,
А запад меркнет вечерами.
Душа печалится стихами.
Я как и прежде одинок.

28.07.2006 0:24


Рецензии