про собак-поводырей

 
               
               

а кто-нибудь подумал о собаках-поводырях?
что жить у слепого - это плохо питаться.
ну, людям еще более или менее консервированную еду готовят,
а животным-то не ахти поди?
слепота не исключает возможность готовить самому,
но тоже не ахти поди?
зрячие-то многие не ахти готовят как.
я к тому, что так редко бывает,
что у человека получается, как у тебя, готовить.
а из слепых так никто, наверное, не может.
вот и жаль собак-поводырей.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии