Все проходит

Всем притязаньям в этот раз
Поставлю точку.
Мои любимые сейчас,
Спасут цветочки.
Что на моем стоят окне
И жаждут света,
Мечтают в зимней тишине-,
Что будет лето.
Полью их бережно водой
красой любуясь,
Такой же обрести покой,
 я обязуюсь.
А кошек потреплю рукой-
Легко мне с ними,
от их  любви ко мне простой
Печаль покинет.


Рецензии