***

Люблю ли риск?
Да я этим живу
Мне страшно?
Повторяю снова.

Ты думаешь,
Тебе сегодня я солгу?
Читаем слишком.
Сам ты знаешь, до смешного.

Ты не смотри на меня на катке,
Ведь ты зависнешь, поскользнёшься снова..
Твои слова были смелы.
Я исключаю их из памяти по-новой.

Какой простой и глупый тот вопрос!
Как глупо, на него ответишь, можно.
Ведь я не знаю, кто же ты.
И было ли между нами, все возможно?

Какие странные цветы.
Иду я по нечищеным дорожкам.
И ноги утопают в снеге том.
Зачем я думаю, что все было возможно!

Зачем мне каждый божий день,
Напоминают о тебе, уже забытом.
Зачем звонит с фамилией твоей,
Мне человек, не связанный с этим сюжетом?

И, если б, не работала сейчас
Я не узнала б от тебя советов.
Ты думаешь, настолько я глупа,
Что не нашла б сама этих ответов…

Мне жаль, что ситуация моя
Так далека от образа в мечтаньях.
Я не твоя, по тому бортику катка,
И ты не спотыкаешься, смотря так четко: в это.

Он говорит ты скомкай и сотри!
Но даже не хочу думать об этом.
Во мне живет моя безумная мечта!
Что встретимся на этой, мы, планете…


Рецензии