Бед натворили, мы лет на двести

Словно пираты страну Россию
Мы раскромсали, мешая с   пылью,
Средь богатых нет виноватых
Не сеем, не жнём, не сажаем гряды.

Наши деревни стоят  в молчанье
И разрушаются, нам в наказанье,
А в гравировке событий стойко, 
Кем-то поставленная п е р е с т р о й к а.

Горько конечно, все это горько, 
Кто-то живёт на копейки только.
Даже, кто нашу страну из руин подняли
Пенсию можно сказать, отняли.

Бед натворили мы лет на двести.   
Были мы вместе, теперь не в вместе
Все  заложили, что было можно
Продали душу. Все так тревожно.


Рецензии