Разрушенная башня, капля суши Зеркально

           Л.Медведь

Разрушенная башня, капля суши
В объятьях вод, не знающих границ.
Морские волны - стая белых птиц,
Заблудшие, истерзанные души...
Девятый вал испытывает дух,
Но древний камень к этой битве глух,
Он будто в небе, лёгок и воздушен.
-------
Он будто в небе, лёгок и воздушен  (с)
Малютка остров, что явился вдруг,
Над коим кружит пеленою пух
Покорно и безропотно - послушен -
Но и не торопясь спуститься ниц...
Картинка непрочитанных страниц -
Разрушенная башня, капля суши...  (с)

        В.Карпова


Рецензии