Вдыхаю свежесть рассвета

                Утро.
                Вдыхаю свежесть рассвета.
                Пудра.
                Запах цветов первоцвета.
                Солнце
                Тёплым лучом обнимает,
                Донце
                Лаской своею питает.
                Небо.
                Чаек крикливые стаи.
                Хлеба
                В полях зерна урожаи.
                Думы
                Придут, наполнятся мысли.
                В буме
                Не сдайся, переосмысли.

фантазия по картинке


Рецензии
Интересная фантазия!

Алексей Галактионов   19.12.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!!

Очень приятно)))

Галина Ситникова 3   19.12.2023 18:02   Заявить о нарушении