Дружная компания

Я сегодня не одна,
Всей компанией катались.
Я на лыжах, две сестрёнки,
Очень дружно размещались!
Все бродяжки уже знают,
В доме нашем  всем приют.
Не обидят и накормят,
И хозяина найдут.
Просто в доме добрый дядя,
Дядя Лёша его звать,
Всех бродяжек приютит он,
Наше дело - помогать.
Люди разные бывают,
Добрых, всё-же, больше нас.
Братьям меньшим помогаем,
Ну, куда же им без нас.
Помните об этом люди,
Нет верней друзей, чем те,
Что скулят или мяучат,
Не бросайте их в беде.


Рецензии