Лжецам

Как мягко стелит ложь перину,
Так сладко льёт,что приторно давно.
Иль "заливает" так,что сгинуть
Навеки правде суждено.

Хрустят давно помытые мне кости,
Лапша с ушей свисает аж до плеч.
Во мне уж нет ни радости,ни злости
Хотя бы разум дайте мне сберечь!

Не трогайте моё больное сердце,
Не нужно врать,что вам не всё равно!
Давно погас огонь и негде греться
Душе моей,что мёрзнет так давно.


Рецензии
Евгения, стих хорош! Чувствуется, что написан душой. Только маленькая поправочка: ни радости ни злости.

Алекс Муромский   19.12.2023 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Исправлю!

Евгения Жмаева   19.12.2023 14:23   Заявить о нарушении