Я болела своею душою

Я была тяжело больна.
Я болела своею душою.
По пути своему я шла
С тяжестью в сердце большою.

И агония, чернь и смерть
За мной ковыляли смело.
Бессознательности круговерть
Уносила меня умело.

И не в силах радость принять -
Я горела, горела, горела.
Боль укладывала меня спать.
Но мо; Сердце Жить хотело.

Ах, мой мир. Мои люди родные.
Ангелы светлой души.
Благодарю Вас, мои дорогие,
Что глубинно мне помогли.

Помолюсь я о тех, кто в горе,
Пожелаю я им добра.
И отвечу при разговоре:
Есть в Жизни Счастье, ДА!


Рецензии