Твоя жена

Ты повстречался мне так далеко
Я пыталась от всех убежать
Но с тобой было очень легко
Забывать и о новом мечтать

Припев.
Ты подарил мне бренды
Ты показал мне тренды
Но была лишь проблема одна
Это твоя жена.
Жена
Жена
На на на на на

Ты воплощал всё капризы мои
И читал по ночам мне стихи
Обещал все проблемы решить
Показать мне Дубай и Бали

Припев.
Ты не жалел мне денег
Шале на Куршавели
Но дилемма осталась одна
Это твоя жена...

Ты обожал все мои каблуки
Из бриллиантов браслеты дарил
Миллион на запястье руки
Ты меня просто боготворил

Припев
С тобой у нас эротика
Фантазии, экзотика
Бл... ну а как же она
Эта твоя жена
Жена
Жена
На на на на на на


Рецензии