Сборник Дневник Путешествия Настоящего

И вновь на штурм ,
Стеклянных бастионов ,
Бумажный воин ...



Золотая рыбка


Славно проснуться
На берегу океана ,
Пойманной рыбкой ...




Последний Будда


Я сострадаю ,
Застывшим в ожидании ,
Кругам на водах ...



Владимир Мэй Сборник " Междуречие "


Рецензии