Запись от 16. 12. 23

Возможно не знаю
Но где-то в сарае
На даче под пение света
Щелей и дыма костра
Остался мамой одетый
Сидеть мальчик Андрей.
На пропусках досок
На времени клавишах
Он втягивал тишину.
Он знал — здесь съест
Шевеление
И он был прав.


Рецензии