Даша Севастополъская, ты Снежинка

Даша Севастополъская, ты Снежинка // Новогодние и Рождественские этюды (+18) ...

Готовимся, скоро Новый Год и Рождество! У супостатов все наоборот!

Напоминаю, пока они живут харашо, ибо разворовывали Мир веками!

Даже Наш Русский Мир разворовывали, вот 30 лет жидовства сионистов-педерастов - ...

СВО это не война Русского Мира против типа украины, это национально-освободителъная война протиб свиней сиона-содома, имя кому легион, вселенского жида Бафомета!

Напоминаю, чтобы победить окончателъно скверну, нужно всех сионистов-педерастов и масонов-англосаксов, всех убить и закопать!

Вопрос из зала :

- А как быть с харошими жидамасонами?

Ответ :

Этих в харошие гробы и всех в АД, там их ждут!

Рождество в Мирах скверны не отменили, а подменили рождеством антихриста - диавола - вселенского жида Бафомета!

Это тем, кто сиона вашу мать, типа не знает!


https://cont.ws/@korsakow12/2697067


Рецензии