Елене Немкиной Вечер над Ревдою

Вечер обычный над Ревдою
Сиянием северным накрыт!
Любуюсь дивной красотою
И даже пусть завод дымит
Он ощущается прекрасным,
Самой натурой для картин.
И видом этим Ревды ясным,
Был в наслаждении не один!


Рецензии