Уровень интеллекта

Уровень интеллекта-
Немаловажная вещь.
Не наградят респектом
Того, чья безумна речь.

Надобно знать пару формул:
(Не Це два аш пять о аш).
Кого и за что чёрт дернул,
Кто "зимний" брал на абордаж?

Чьи бапки сидят в революции?
Полезен ли был колхоз?
Беречь или нет конституцию?
Совать ли в политику нос?

Конечно совать! Иначе,
Она же присунет тебе?
И некому будет дать сдачи,
До новой реформы гэбэ.

Вот тот маразматик-профессор -
Трусливый и жалкий лгун,
Ещё он стукач и агрессор,
А в прошлом маньяк-потаскун.

Застрял он в совковом зашкваре,
Его монолог - отстой.
Ему в институте врали.
Он также поступит с тобой.

Дерзай, соискатель правды!
Сумей распознать вруна
Оплаченной пропаганды!
Безбожника - смело: "на"...


Рецензии