В его глазах печаль ты прочитала

В его глазах печаль ты прочитала,
В себе несет он огорчение и боль,
Сама себе сценарий ты писала,
А он делил переживания с тобой.
Тебе известен Замысел Великий,
Зачем страдания были на Земле,
Несла с Заветами ты свитки
И собирая скорбь, давала мне.
Ты за собой вела и это знала,
И нет секретов в этом для тебя,
И сердце от Любви твое пылало,
Ты шла на Землю в Жизнь не для себя.
Ему скажи: «мучения напрасны,
Об этом ты не думай головой,
Ты радуйся, ведь Жизнь твоя прекрасна,
Делиться буду Радостью с тобой»
Я если б мог, к тебе с Небес спуститься
Со всей Любовью, что есть у меня,
Но должен Замысел осуществиться,
Мой Дух сияет только для тебя.
И будет Новый мир построен,
И мы войдем в него с тобой любя,
И как Великий Замысел устроен,
Ты знаешь, мои Знания храня.
Из Жизни в Жизнь, веками мы трудились
И прославляли Радость и Любовь,
Чтоб Души жить свободно научились,
Избавив свое сердце от оков!


Рецензии