Знакомый мир

     1 куплет

Я ухожу в знакомый мир
Где детство радостно смеется
Где голоса обычных дней
Так звонко эхом отзовется

     2 куплет

Я ухожу в знакомый мир
Там цвет наполнен ароматом
И достижения в успех
Пусть превращают в сад желаний

     3 куплет

Я ухожу судьба зовет
И жизнь пусть назначает годы
И нескончаемый поток несет
Звучание музыки в природе

     28.09.23


Рецензии