Сирень втихую отцветает...

Сирень втихую отцветает,
Ушли все запахи весны, Наглей всё лето наступает
И всё навязчевее  сны...

А вечера длинней, теплее,
Лишь ранним утречком бодрит,
Днём в холодок бежим скорее
И нагоняем аппетит.

     20.05.2023 г
     Ал. Жи.


Рецензии