Зимняя невеста

Не только Берёзка бывает невестой
В нежнейшем убранстве весенней листвы.
А Ёлочка тоже под снегом чудесна
И платье на ней - торжество белизны!
В оборках, сияет, горда и красива,
Из хрупких Снежинок невесты фата.
Жених, Кедр могучий, глядит горделиво:
Досталась ему неземная жена!
Влюбленную пару вокруг обступила
Лесная, стоящая скромно, родня.
Лишь только кивают, к невесте учтивы:
Пусть будет в лесу жизнь счастливой твоя!
Ей женского СЧАСТЬЯ и я пожелаю,
Прекрасной зелёной одежды всегда,
Зимой шубы белой- "а-ля горностая",
И крепкой любви твоего жениха!

Фото из Финляндии от моей подруги Е. Балуевой.


Рецензии