Отвези меня в лес

Отвези меня в лес,
Там, где ёлки и снег,
Отвези меня в лес,
Я устала от всех.

Я хочу тишины,
Я хочу пенья птиц,
Я хочу отдохнуть
От назойливых лиц.

Отвези меня в лес,
Я свободы вздохну
И быть может ещё
Постою на краю.

И коней постараюсь
Своих упросить
Хоть немного совсем,
Но помедленней быть

Отвези меня в лес


Рецензии