Нельзя убивать президентов

         Размышляю о зеленском, байдене... С каких пор? Или, только штатам можно? Совесть? А, вообще, есть теперь определение совести? Или теперь все лгбт на западный манер...
         Например, Каддафи... Почему, его можно убивать.., при этом не за что... А таракана зеленского нельзя? Боишься ручки испачкать? А тебе перечислить вова, все твои косяки, от которых твои руки не просто в крови, по пояс, но и в говне?
         Народ наш.., самый лучший.., горжусь... Все, как один оправдывают путина, оправдывают все его поступки... Американец сказал, что в России путин от Бога... Не спорю... Как и сталин, когда то.., когда Бога на него поменяли... Наверное, это должно было быть...
         Знаете, Господа, ведь я верующий человек.., я верю в замысел божий... И в горбачева верю, и в ельцина... Можно и не писать ничего... Но, если бы я не слушал свое конкретное сердце, в миллионе дел, которые я выполнил на 5+.., поверьте, мир был бы хуже... Потому что я не улитка. Я человек, по образу и подобию. И мне предоставлен выбор: спасать кого то, ценой своей жизни, или отсидеться... И с точки зрения Бога, и то, и то верно... Решаю я, мое сердце, а не Бог.., поэтому я имею право осуждать хоть царя всего мира, если он однозначно косячит! А народ велик! И вы даже не представляете..,вы, простые люди, как вы огромны! И если бы не вы, с огромными сердцами, а не с кошельками вместо мозгов, то уверяю вас, никакого путина бы не было.., и уже забыли бы его...
          Нашего президента нельзя убивать. Никому. Никогда. Для этого сделано вс возможное и невозможное... А врага всего живого, тем более врага всего слабого или любимого, убивать можно и нужно... Кем бы оно ни было... Хоть властелином мира.


Рецензии