созерцающая сон с безумным ветром

созерцающая сон с безумным ветром -
она любила точно плавала в себе -
и он в неё в пролившийся вмиг светом -
тоже искал себя и чувствовал везде!

авторская фотокартина - созерцающая сон с безумным ветром


Рецензии