Случайности

Среди сотен случайных дорог,
В точках странного пересеченья,
Мы встречаемся с теми, кто мог
И не знать о своем  назначеньи.
 
Может быть наша прошлая жизнь,
Что давно  уже канула в вечность,
Возвращается, чтобы ожить 
Подготовкой к случайности встречи?


Рецензии