а вы как думали?..

с утра таракан решил не бриться
всё равно она ему отказала
эта рыженькая
неуловимая спринтерша
приводившая в восторг своей проворностью

а ведь казалось
ещё чуть-чуть и... сдастся
перестанет вздрагивать при его приближенье
и/нежно поводя трепещущими усиками
позволит делать с ней что и когда угодно
/какие только картины
ни рисовало разгорячённое воображенье/

с её подачи
он/беспримерный мачо/начал интересоваться
разными стишками/один даже выучил
перестал реагировать/представьте себе
на всё/что движется

а в итоге
получил от ворот поворот

ну-ка ну-ка
похоже на начало строфы

***

получил от ворот поворот
не от недруга хук в живот
а от самой желанной и близкой
что с конфеткою схожа ириской
...


и таракан застрочил
не прерываясь на попить-поесть

так вот и приходят
в белый свет любовные вирши

а вы как думали?..


Рецензии
Забавно!
Так и пишем!!!

Любовь Истомина   17.12.2023 05:08     Заявить о нарушении
...приятно, что улыбнулись, Любовь..:)

И спасибо огромное за отклик!!!
.
:)
.

Никири   17.12.2023 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.