Пойду я, мусор выброшу

Пойду я, мусор выброшу.
Взберусь в мечтах на небо.
Советов кучу выпрошу.
Куплю буханку хлеба.

Погода неприветлива.
И снег лежит, не тает.
Луна глядит кокетливо.
Не плачет, не рыдает.

Не стоит долго мудрствовать.
И ждать весны усердно.
Неважно себя чувствовать.
И мучиться победно.

Прорвёмся, братцы, выстоим.
Не все так в жизни плохо.
Как должно в жизни выступим.
Поднимем флаг высоко.

Пойду в ботинках стоптанных,
Серьезно прогуляюсь.
Машин, в снегу закопанных,
Спасти всех постараюсь.

Лежит вокруг несчитанно,
Снег с метр толщиною.
Все на себе испытано.
Но я иду, не ною.


Рецензии
Счастливого Пути!

С уважением,

Владимир Кусков   21.12.2023 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Геннадий Ельцов   22.12.2023 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.