Цифры друзья и цифры враги

Цифры друзья и цифры враги.
Темнеет в глазах, не видно ни зги.
Сто десять число - вроде бы враг.
Пульс разогнал - достал красный флаг.

Пятьсот число - вроде бы друг.
Из пятисот тысяч сделал бы круг.
Хочется жить полной жизнью, но вот...
Снова весь в целях будущий год.

Что же касается малых задач -
Хочется сделать, но надо too much.
Большие дела - пока не достать.
Надо работать, надо страдать.

Над временем думать - время же есть.
Но много не думай, так можно подсесть.
Господи Боже, храни наше время!
Да, тяжело, но такое уж бремя.


Рецензии