наваждение

через осени стекло
может показаться
наше время истекло
как вода сквозь пальцы
рыжей белкой скачет бор
к белому безмолвью
всем смертям наперекор
мир живёт любовью
так и вышло-мы вдвоём
мы вдвоём остались
в ожидании своём
бедам всем на зависть
кто-то рядом свой фугас
кладёт за фугасом
от моих зелёных глаз
лишь портрет остался
ходим бором-тишь да гладь
пролетела птица
чтобы это всё понять
ты рискни влюбиться
через осени стекло
может показаться
время точно истекло
как вода сквозь пальцы
фотокарточку мою
поминай как звали
травы лета постелю
из моей печали
попрощались-
души врозь
реют недалече
разминуться довелось
оправдаться нечем


Рецензии