Святитель Николай 2023

Что видишь Ты , Святитель Николай ,
Когда с Небес взираешь на Россию ?
Сколько осталось Православных Христиан  ?
Остались ли у них для сдерживанья силы ?

Из тени вышли ненавидящие нас ,
Кто главный враг для них , особо не скрывая ;
Всё русское мозолит бесам глаз
И Православие мешает .

Угодник Божий , Чудотворец Николай !
Столп благочестия и веры Православной укрепления !
Во странствии пожалуйста нам помогай
И сохраняй от Заповедей Божьих  отступления !


Рецензии