как в жёлтой жаркой африке кокос или банан

как в жёлтой жаркой африке кокос или банан
так снег зимой у нас идет задаром в руки
как их абориген на том и сыт и пьян
так наш абориген обязан на досуге

снежку себе набрать на кашу и на щи
на маринад компот на постирушки с баней
и дармовой продукт так к делу приобщить
чтоб ни один без пользы не растаял баррель

такой ресурс как снег не должен пропадать
не должен просто так валяться неокучен
да это ж божий дар да это ж благодать
долой водопровод с нутром его дремучим

пусть их абориген от зависти умрет
усохнет на корню от недостатка влаги
а наш абориген печаль тоску зальет
на выдумку горазд и на лайфхаки

цените господа товарищи пардон
традиции оне не просто частный случай
у них там снега нет а тут он испокон
идет или лежит
а воду мы отключим


2023


Рецензии