Донецкие тигры

Донецкие Тигры

Грохот хлопков опускается с неба -
Так ПВО убирает ракеты.
Люди довольны присутствием хлеба,
Их не пугает приход конца света.

Серые стены у пятиэтажек
Редкого гостя приветствуют скромно,
А бюрократы не просят бумажек.
Мало проспектов широких, огромных.

Местные знают тех, кто воевали,
Им доверяют почти безгранично.
Здесь чужаки приживутся едва ли,
Если поступят хоть раз неприлично.

Дети играют в любимые игры,
Слушают взрослых, молчат, если нужно.
Вырастут скоро донецкие тигры,
Чтобы Донецк поднимать вместе дружно.


Рецензии