Скандал

Место скандала - сцена.
Эмоции по сценарию.
Мы изменились в лице,
Друг с другом живя, полагаю.

И не предложишь мне
Чай или перемирие.
Обиды - наша постель,
И лечь туда - хуже погибели.

Знаю: я не перегну,
Ты - переходишь на личное.
Слушаю и не пойму,
Как стал ты самым обычным.

Может и я слепа
Была столь долгие годы.
Не разглядела тогда
Низкой твоей породы.

Все ошибаются, помню.
Вопросов к тебе не осталось.
Но кто же передо мной?
Чьими кричит устами?

Выводы чьи трактует?
Хочет скандала кто?
Тебя уже не узнаю я.
Не мой ты отныне дом.


Рецензии