ООО ЧОО Сокол - 2

    "Сокол-2". А что за птица?
Где живет,и где гнездится?!"...
  Этот сокол не летает -
Мир и счастье охраняет!
  В народе фирма знаменита,
Похвалой она покрыта.
  Перетрубаций не боится:
Службою своей гордится.
  С Новым Годом "Сокол-2",
Праведно верши дела!!
           *  *  *
   Бухгалтерия - финансов артерия,
Базис честности и доверия.
  Персональный ВАМ почет!
Финансам делая учет:
  "Дебет с кредитом" Ажур!
- Не подведет из нервов "шнур".
  И чисто женский коллектив,
Мужей на время позабыв,
  Но к каждой цифре скрупулезно,
Чтобы не стало позже слезно...
  Чистоплотность и вниманье -
Вот надежность созиданья!!

 С Наступающим ласковым Драконом!


        16.12.2023 год.


Рецензии