***

Душой стихам вновь посвящаюсь.
С былыми бедами прощаюсь.
Прошлым уже не омрачаюсь.
В душе надежда.Возвращаюсь
в поэзию,чтоб жить ей снова.
Хоть у меня пока нет дома,
наладится жизнь постепенно.
Уеду в город я мечты.
Счастливой стану непременно,
хоть годы прошлые пусты
были мои.Всё завершилось,
что было.Не вернуть назад
былое.Жизнь преобразилась.
Хочу забыть лет прошлых ад.


Рецензии