Песенка о плохом поведении. Поэт Фунтик

Однажды Тузик плохо вел себя:
С утра скандалил громко из-за сушки,
Потом украл и спрятал все игрушки,
Невероятной жадностью объят!

За дальний угол скатерть со стола
Хотел стянуть тайком со всем обедом.
За что шлепка газеткой он отведал,
И сразу же с рассудка спала мгла.

Он говорил, что сам не мог понять!
Что-то нашло, наплыло, налетело.
Мол, просто не привык сидеть без дела,
И не его в том надо обвинять…

Затем у всех прощения просил
Он, ушки опустив и шаркнув лапкой.
Побрел уныло прочь.
Увидел тапок.
Схватил — и под кровать что было сил!


Рецензии
Бес попутал, бес попутал!
Покаялся... А тапок утащил по немощи )))

Юрий Абрамов   20.12.2023 18:29     Заявить о нарушении
Точно))) Так всегда и бывает)))

Анна Бессмертная   23.12.2023 11:54   Заявить о нарушении