Расставанье

Вторит запаху дурмана
Белый дым над головой
Чувства веры без обмана
Так прощались мы с тобой.

Говорили страсть, Багамы
Мне лишь чудилось одно:
Хорошо, что всё без драмы
В чёрно белом как в кино.

Превращались в маски лица
На вокзале у столбов
Мне хоть раз ещё влюбится
В этом странном из миров?

Обещанье новой встречи,
Долгих встреч - только  слова!
Не увидимся мы, более,
Не разлюбим никогда.


Рецензии