Она красивая, она жестокая

В нее влюбился ты до исступления,
не можешь без нее прожить,
но ты задумайся хоть на мгновение,
она ведь сможет тебя сгубить.




Припев:
Она красивая,
она жестокая,
зачем такую ты полюбил?
Не пожалеет тебя
та девушка, жесток ее души порыв.

Глаза ее, как львицы дерзкие,
не будет жалости ведь в тех глазах,
и разорвет она безжалостно,
нельзя любить ее никак.

А ты не веришь, что она
коварная и кровь твою с тех губ сотрет,
и улыбнется с тем сладострастием,
и к ней раскаянье то не придет.

Припев:


Рецензии