Подозрительный брат

Мама  везёт  мне  с  роддома сестрёнку.
Значит,  сейчас,  предстоит работёнка:
Срочно  игрушки  собрать  все  в  мешок.
(Может  оставлю  я  только горшок).
А  остальное - впихну  под кровать.
Я  потерплю, и  не  буду играть!
Ведь  неизвестно, сестрёнка -какая?
Может  возьмёт,  все  игрушки сломает!
Может  чуть  позже -
(Пусть  время  пройдёт)
Весь  мой  мешок
В  дар  сестре  перейдёт!

               16.12.2023 г.


Рецензии