Я тебя хочу

      «Я больше не ревную,
            Но я тебя хочу…»
         Осип Мандельштам


L. T.

Я капля бьющая в скалу …
Несокрушима

Скользящий бёдер силуэт
Хмельная сила

Ты выдыхаешь я молчу
Как это мило

Твой взгляд и вновь я трепещу
Как дрозофила*

Ты бездна - я тебя хочу
Рука - на вилы



******
*Дрозофила - относится к семейству мелких плодовых мушек: 2-2,5 мм.



******
Иллюстрация: moments in portraits


Рецензии