Штаны с начёсом

У моей Микроволновки
Рыжие штаны —
Из чугуна и на ковке
Сделаны они.

Послужили вы достойно,
Нареканий, к слову, нет.
Но душа так неспокойна —
Просит новых, прочных, в цвет!

Хороши и так прекрасны
Нержавейные штаны:
Быстро едем, и опасней
Звук и вид наш — ух, держи!


Рецензии