Готова Бога я благодарить...

Готова Бога я благодарить,
Поскольку научил меня любить
Людей родных и близких самых-самых,
Быть ласковою, мягкой , милой дамой.

Я думать научилась и прощать,
Те навыки нельзя мне потерять,
Ведь в них секрет общения и дружбы-
Развить как можно лучше их мне нужно.

Ещё сказать, читатель, я хочу,
Теперь всегда я высоко лечу.
Полёт незабываемый, волшебный
Помог он стать немного откровенной.

Благодарю, Господь, за измененья
В душе моей, за счастье, вдохновенье.
3-8 декабря 2023г.


Рецензии