Навеяло...

К зиме поблекшие березы
Туману шепчут о своём.
Ветвей причудливые позы,
За ними поле, город, дом...
Сокрыто всё за серой дымкой,
Дрейфует всласть белёсый дым.
В какой-то миг стал невидимкой
Весь мир... и всякий стал слепым...

16.12.2023


Рецензии